Januar
Beginn des neuen Jahres mit dem Besten
von der Knolle und vom Kohl
Variation vom Kohl mit Süßkartoffelpüreé und Tobinamburchips /
Gebratene Poulardenbrust auf Spitzkohl-Möhren-Gemüse mit Kartoffelkrapfen u.v.m.
Winterpause
vom 12. Februar bis 28. Februar 2018![]()
März
Mit frischem Fisch und Pasta in den Frühling
Skrei, gebratenes Kabeljaufilet auf Borschtsch mit Kartoffeln /
Piccata „Mailänder Art“ kleine Kalbsschnitzel in Käse-Ei-Hülle auf tomatisierten Spaghetti u.v.m.![]()
April
Osterküche für Groß und Klein...
Zarter Osterlammbraten mit Speckbohnen und Kartoffelklößen /
Kaninchenrücken auf glasierten Zuckerschoten und Bandnudeln /
Rosa gebratenes Milchkalbsfilet an grünem Spargel und Kartoffelgratin u.v.m.
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April/Mai
Das königliche Obst und Gemüse
Wiener Kalbsschnitzel mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
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Blutampfersalat mit zweierlei gebratenem Spargel und Cranberriesu u.v.m.
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Muttertag 13. Mai
...ein kulinarisches Dankeschön an unsere Mütter
Gutschein zum Muttertag
Gern stellen wir Ihnen Gutscheine in beliebiger Höhe aus.
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Himmelfahrt 10. Mai
Genießen Sie die ersten Sonnenstrahlen auf unserer Gartenterrasse
bei frisch Gegrilltem und leckerem Bier!
Argentinisches Rumpsteak, Lammbratwürste, Karsdorfer Beefburger u.v.m.
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Juni
Frischer Matjes
Matjestopf mit Bratkartoffeln und frischer Kräutersauce u.v.m.
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Juli
Steaks und Pfifferlinge in großer Pracht
Pfifferlingscappuccino, Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen und Kräuterrahm / Gegrilltes Kalbssteak mit hausgemachter Kressebutter auf frischen Pfifferlingen und jungen Kräuterkartoffeln u.v.m.![]()
August
Mit Steaks in den Mediterranen Sommer
Irisches Rib Eye Steak 300g, Gegrillter Lammrücken u.v.m.
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Ende September
Kleines Oktoberfest
Gebackene Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelklößen / Wiener Backhendlbrust mit Kartoffel-Raukesalat » mit Oktoberfestbier, natürlich im Maß u.v.m.
Auf Vorbestellung
Glasierte Kalbshaxe mit verschiedenem Gemüse
und Zweierlei von der Kartoffel für 4-6 Personen
Zur Federweißerzeit
Badischer Federweißer
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Oktober
Großes Abfischen der heimischen Teiche
Bachsaibling „Heidemühlen Art“ mit Mandelbutter, an Petersilienkartoffeln und Salatbukett
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Pochierter Wels in Senfbutter, Gemüsestreifen und Schnittlauchkartoffeln u.v.m.
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November
Wenn im Herbst das Jagdhorn schallt, dann gibt´s das Beste aus dem Wald
Zweierlei vom Wild- Fasanenbrust im Speckmantel und Gezupftes vom Hirsch auf Rahmwirsing und Cranberrie-Kartoffelchip u.v.m.
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Martinstag 11. November
Zum Martinstag mal was „Gans“ anderes essen
¼ Gans Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen / Spaghetti Sankt. Martin mit gewürfeltem Gänsefleisch, Gänseleber und Paprikastreifen in Sherrysoße u.v.m.
Auf Vorbestellung
Unser Familienangebot für 4 Personen
Eine knusprige Gans am Tisch tranchiert, mit extra Rotkohl und Klößen und 1 Flasche Rotwein
» Angebot nur auf Vorbestellung!
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Dezember
Frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage
¼ Gans von der Brust oder Keule, Knuspriger Entenbraten u.v.m.
Änderungen des Kulinarischen Kalenders behalten wir uns vor.